月亮露出了脸,它那朦胧的月光照在了我的脸上,好像是在安慰我,这使我的心情也好了几分。可当我听到爸爸说出这句话时,我的心情又跌落了几分,还不时流下了眼泪。“我们都要出差,所以只能委屈一下儿子了。”
爸爸妈妈不带我去的原因有两个,第一,到了那儿,爸爸妈妈都没时间来照顾我,早餐、中餐,就连晚餐也没时间给我做;第二,亲戚们也很忙,爸爸妈妈不想打扰他们。所以就只能把我交给姐姐来照顾了,因为姐姐在读大学,所以有时间来照顾我。
我不想让爸爸妈妈去,因为我的生日就在后天,我想让爸爸妈妈也来才加我的生日,所以才不让他们去的。因为他们每次都这样,每次虽然都会答应,但是到我的生日时,就打电话过来说太忙,没空。我每次接到爸爸妈妈说太忙,没空的电话时,我的心都会被用刀刮一下,流的泪都成河了。如果这是第一二次都无所谓,但这已经是第七次了,他们还想让我的心刮多几下啊!
我哭着跑回了房间,跳上床去,用枕头遮住耳朵,悲痛的大喊一声“啊——”。然后我又继续哭,边哭边悲痛的说:“你们想过我的感受吗?”我哭着哭着就睡着了,直到睡着时,我都在想:如果这是一场梦,那我宁可在梦里承受悲痛,也不愿在现实里承受悲痛。
爸爸妈妈,请你们越过谎言来拥抱我。