幸福是什么?是飞蛾飞到温暖的火炉旁边,是两个相爱的人,从相识到相知,是学生得到优越的成绩来表示自己付出的努力艰辛,在我眼里幸福就是为辛苦的父母,解除疲惫。
有次,寒假里的一天,天气寒风刺骨,世界上的人都不想出门,都想在温暖的被窝睡到自然醒,在被窝里,看一部电影或电视剧,而我的父母为了家里的生计不得不四处奔波。他们一大早就出门了。今天我要为四处奔波的父母,让他们享受一下幸福的滋味。
今天公司里的事情不多,爸爸妈妈早早的回家,妈妈依然在厨房做着可口的饭菜,爸爸在专心致志地读报,过了一会儿,我们一家就吃饭完了饭。平常都是妈妈洗碗,今天我让妈妈去休息,我来洗碗,平时疯疯癫癫的我,今天如此乖,还主动帮妈妈洗碗,这是怎么了?洗完了碗,我又让父母做好,拿出独家的手法,为辛苦一天的父母按摩,妈妈爸爸为我的手法,连声叫好。
有的人说自己没有幸福,其实只要认真生活,你心里有爱,你就会拥抱幸福。