这是暑假的一天,我跟随妈妈,爸爸,去到了风景优美的普者黑。那里风景如画,有连绵起伏的清山,有亭亭玉立的荷花,还有水天相连的池塘……荷花开满了整个池塘,鱼儿在水里嬉戏,小鸟在枝头上叽叽喳喳的歌唱着,蝴蝶在花从中翩翩起舞,它们把地球添加上了一道美丽的风景线。之后,我们去爬山了,我迫不及待地要上山顶,不一会儿,我们成功地登上了山头,哇!整个普者黑尽收眼底,太让我流连忘返了!最后,我们又来到了观音洞,先映入眼连的是一大奇观,有一个石头上面有水滴滴下来,一百年,一千年,一万年……水滴终于滴穿了石头,这个奇观告诉我们,世界上没有做不到的事只要你负出了努力,不管什么事都能解决掉。
时间不多了,该是回家的时候了,我们怀着依依不舍的心情踏上了回家的归途。