冬天,安宁的季节,纯洁的季节,美好的季节。
花草树木都凋零了,又将披上那厚重的棉衣,冬天春夏时节的生机,可我却一味喜爱冬天的景色、冬天的情趣。
瞧!大雪纷纷扬扬地下着,天和地连在了一起,白茫茫的,分不出哪儿是天,哪儿是地。片晶莹洁白的雪花从彤云密布的天空中飘洒。那洋洋洒洒的雪花飒飒的寒风漫天飞舞,似轻柔的柳絮,似随风飘飞的鹅毛,在广阔的天空中翩翩起舞。雪花轻盈地飞过山岭,山岭披上了银色的披风;雪花飘舞着飞过房屋,房子穿上了洁白的衣裳;雪花旋转着飞过树梢,树上开满了银白色的花朵;雪花地飘落在麦田上,越落越厚,给麦田盖上了温暖的“棉被”。
大雪还在不停地下着,看!不怕冷的孩子们纷纷跑了。瞧!这边三个女生在干呀?啊,她们在堆雪人,圆圆的脸蛋儿,胖乎乎的身子,憨态可掬的小雪人正朝着三个“”甜甜地笑哩!呀!那边的男生“开战”了,个雪球“zi弹”被砸向“敌方”的营地,双方“打得”不亦乐乎,还不这场“战斗”会是谁胜谁败呢!雪还在不停地下着,孩子们纷纷被叫回去吃饭了,世界都那样安宁、纯洁,那样令人沉醉……
冬天,爱这四季的句号。