想起你时很温暖,真的,该怎样形容呢,就像蜻蜓点水那般不经意,却在我心中泛起了温暖的涟漪,就像花儿每天见到朝阳那般欣喜,真的,好喜欢你。
也许真的有某一种神秘的东西叫做“缘”,从开始见到你是我就这样肯定的相信,只不过那时,我们是陌生人。
喜欢你,是真的喜欢你,喜欢你开朗活泼的样子,喜欢你对我讲有趣的故事……想起你时好温暖。
还记得吗?我们刚分到一寝室时,你收拾完东西第一件事就是呼呼大睡,醒来以后就问这问那,一点也不拘谨,不到一星期,我们就都很熟悉了,那时我们俩的床铺相对,每天晚上,你都快乐的对我讲述你们班的新闻,时不时,还会听到你清脆的笑声,有你真好。
也许吧,也许是有相同的爱好,也许是有相同的性格,我们成为了知己。每每,有了难过或欣喜,第一个,总会想起你。你很细心,你细心的记住了我的每一个喜好,记住了我不易让人察觉的生日,你不知道,你给我的每一个欣喜都让我的心里有多甜蜜。
那时,你一定坐在另一个明朗的教室里安静的读书,阳光洒在你身上的样子一定很美,哦,亲爱的,好想抱抱你,你的身上有春天的味道,真的,想起你是好温暖。