六年级年的作文
生活是一个大舞台,我们每一个人都在扮演着其中的一个角色。
我虽然说不上多才多艺,但我也是兴趣、爱好广泛的女孩,琴棋书画说不上很精通,可没有一样是我没有学过的,其中,我最喜欢的就是学书法了,你们知道我是怎样喜欢上书法的吗?现在就来听听我学书法的故事吧!
那是二零零八年的一天,爸爸和妈妈担心我写字写的不好,写作业写的慢,所以妈妈就四处寻找写字的学习班。最后终于找到了一所离家比较近的写字学习班。
刚开始学的时候,我总是歪歪扭扭的写着一个个铅笔字,老师过来的时候,我就慢慢的画着那个字,老师看见了,握着我那鸡蛋大的小手,在纸上轻轻地写了一个字,而且还让我学着写,我按着感觉,写了那个字,老师的做法让我出乎意料,老师居然在我那个字的旁边打了一个小小的星星。就是这颗小小的星星,让我有了继续学习书法的兴趣……渐渐地,我的字写的越来越好,写字的速度也快了好多,后来我还学了毛笔书法。
其实,我有时候想放弃的,可妈妈说:“学吧,学了以后字会写的好看点。”后来我还是坚持学习了两年多,没有放弃。
这就是我学习书法的故事。