母爱是伟大的!
我离不开母亲,母亲我想对你说:
“母亲,是你养育了我;栽培了我;没有你就没有我的今天。是你在默默里鼓励我;是你在我的身边帮助我;母爱最伟大,母爱最无私,我爱你母亲,母亲你是我的骄傲,你是我向上的动力,是你给了我的成就。
每天是你早起贪黑的工作,而且还要给我打点好一起,使我人生道路上更加通畅;更加顺利。每天会叮嘱我上课要好好听讲,上课要认真,做题要仔细……这些嘱咐我是天天听,我现在只想对你说我都会铭记在心的,不会忘记。
我还那么不听话,总是惹你和爸爸生气。对不起。以后我不会再动不动就拿你发脾气了。
现在,妈妈爸爸我想对你们说:“我爱你们,我以后会每回考试都拿一个好成绩回家的。不会让你们失望的。相信我!”