书是我们的朋友,我的朋友它一直陪伴我们身边,给我们快乐和知识,让我们懂得丰富的知识和有趣的快乐。
在班里的同学读书的时候,我们会分自然段或每人分一个角色来读,一本书,我们读的非常用心,我们读完以后就非常快乐,也就学到了知识。有许多人说书是人类的阶梯,我们读书的过程中也学到了许多奇妙的汉字,有的汉字可以随便交换位置,就像吞字上下交换位置就变成了吴字了。
我们只要认真读书一本书,读书也会忘记了吃饭,我们读书不要囫囵吞枣,要认真的读,有一句名言;读书破万卷,下笔无有神。所以我们要多读书。有的人觉得书非常奇妙,它会让我们人类喜欢上读书,会让我们忘了吃饭,让我们非常认真地去读它。
《安徒生童话》让我们觉得天天过非常舒适,像白雪公主和七个小矮人过着非常舒适的生活。还有一些笑话和脑子急转弯这些书看完都会嘻嘻大笑,脑筋急转弯会让我们动动脑子想答案。
我们喜爱的书就像一个朋友,就像你的家,我们尽管读一百遍了,也不会读烦,我们总能从一本书中发现新东西,不管读过多少遍。我们身边的每一本是都是我们的朋友。