今天,是国庆七天假中的第4天了。今天我们要和二妈她们一起去大纵湖玩一圈。
大纵湖可以说是我们盐城的风景名胜,那的风景就不用说,那的虾和蟹更是鲜美无比。
一大早,妈妈就把我叫起来,换衣服出去玩,妈妈还叫爸爸一起去玩一圈。王诗雯也去,她住在我家里,她没有衣服穿,只有一套像睡衣的衣服,我妈就把一套旧的红上衣给王诗雯穿上。
我们坐上了二爷的车,是新的、宝马。路上,我一直在睡觉,我的手机在弟弟那,他一直都在玩,我在路程中就吐了一次,好难受,我早上没吃东西,全吐水。
进去了,我们先去了芦苇荡迷宫,超巨大,坐着船,在里面开来开去,好多叉道。坐完,我去吃了两根火腿肠,然后我们去坐快艇了,25元一人,我们一共6个人,150元。坐的很爽,要完了,二妈给了人家100元,让我们多玩一圈。
后来我们去打真人cs,打的太爽了有好多墙,沙堆。二十元一个人。
后来我们去大纵湖边的酒店吃饭,我们订的那间有丙张桌子,我们一张,后来我见到我们学校的校长也去那了,就是我们旁边那一桌。
回家,我有气无力的趴上床睡觉了,同时,在心中感叹:盐城,真美啊!