上个暑假,我和一些盆友去看漫展。
漫展,顾名思义就是漫画展览,这里面除了能看到许多的COSplay人物,还可以购物哦!COSplay就是在漫展的时候,穿上漫画里的虚拟人物的衣服、头发,模仿那些人。因此,你在漫展看到一些稀奇古怪的东西并不奇怪。
日本的动漫最出名,我们一下电梯,就可以看到一个coser,她正在cos初音,我们在这个coser的领地上看到了好几个初音,但是她们还在化妆所以我们接着走,走着走着我看到了火影和海贼的coser,我进去他们的商店看了下,发现有卖coser的刀,老板说是玩具刀。虽说是玩具刀,但是质感非常的不错,而且还很安全。我拿着刀,根本就不想放下来了。正当我要买的时候,老板说35元,我盆友见这个老板在坑我就说:“老板30元!不卖我们走!”老板见状,只好答应。小伙伴太厉害了,一下砍掉了5元!我们挤到了某一个角落,发现那里有好多coser。什么什么海贼、火影、死神等等的都有啊!哪里闪光灯,闪个不停,我当然也不甘示弱,拿起我和我盆友的手机打开闪光灯拍了好几张。感觉他们cos的太像了,和电视里的没什么区别。
就这样,我们从上午8点疯到下午3点我们才各回各家。