过了几天,师傅已经把武艺用天书字传给了动物们,临走时,师傅们还送了一件盔甲给每一个动物。
回到动物村后,他们便准备出发了。他们把武器装在小行李包里,挂在脖子上。
再说说熊猫公主那一边。布拉多早已知道动物们出发了,便在动物们要经过的路上派出了许多妖魔鬼怪,想困住他们,让他们无法前进。
再回头看看动物们,他们正勇敢地向前走,他们遇到的第一位布拉多手下的是比卡路。“我们快拿出武器吧!”梦灵说。“好!”“黄金甲现身!”布丁说着,黄金盔甲便出来了,还有黄金刀。随后,他们都把盔甲叫了出来。比卡路说:“就凭你们,想得倒美!”“废话少说!接招吧。水晶笛!”“好痛苦啊!”比卡路说,“这次饶了你们,下次还看你们怎么办!”比卡路边说边逃了回去。“耶,胜利了!”罗伯说。“不,还没有结束,他一定会回来报仇的,我们要小心。”队长布丁说。果然不出所料,当天晚上,比卡路来偷袭了,他想:这次你们完蛋了!没想到动物们早有准备。大家唤出了盔甲,队长布丁唤出黄金刀,一刀下去,比卡路就上西天了。
第二天,他们来到了白鹰谷,遇到了第二位妖魔——塞拉尔。