他是我们班的篮球巨星,一双闪闪发亮的大眼睛能侦查到球场上的异动;两只耳朵能准确无误地听见篮球每时每刻发出的声音;看似柔软的小手却能把运球、抢球、传球、投篮做到天衣无缝,让对手无法攻破。他的左手腕戴着蓝色的手环,上面印有他酷爱的明星科比的名字,好像有着不可侵犯的威严和无穷无尽的力量。
这位小小篮球巨星可不一般,不仅每天勤学苦练篮球技艺,下课了还反复练习打篮球的每一个动作,喜欢跟其他朋友研究投篮的方式,睡觉时也在琢磨着如何攻破别班的篮球猛将。有一次我嬉皮笑脸地对他说:“你怎么不抱着篮球睡觉啊?”没想到他却一本正经地说:“我当然想啊!可父母亲不同意呢!”全班同学听到了,都暗地里叫他“篮球魔王”。
这位篮球巨星可不一般,他每次在球场上的拼杀情景我都历历在目。他一抢到球,只见他那手臂悠然地拍打着篮球,接着运球速度加快来到篮下,一投球,那圆滚滚的篮球从篮筐中落地一响,干脆利落。“嗖嗖嗖”的一次次投篮,投得那么优美,至今还没人能攻破他那完美的投球,运球的速度,高超的技艺,真没辜负“篮球魔王”这个称号。
这就是我们班的小小篮球巨星,他用眼睛、耳朵、双手就能将篮球做到“人球合一”的境界。我真佩服这位篮球巨星!