我长大了,想做一名画家。
我想用画来表现出我的心情。开心时画一个笑着的小姑娘,难过时画一个哭泣的小人。画是最美的,我喜欢画画,因为当我心情不好的时候,画画总会让我平静下来。我喜欢画画,因为我喜欢那水墨丹青栩栩如生的水墨画,喜欢用黑白灰组成的素描画,五彩缤纷的水粉画、油画。所以我想成为一个画家。
我想成为一个画家,我想用我的水墨画来描绘祖国的大好山河。用水墨画完全是黄山的壮丽,画出缭绕在黄山的云雾。生长在黄山上的奇松怪石。来画五岳的泰山、华山、衡山、嵩山、和恒山。然后再用我的画笔来画出被称为“天下第一”的山海关,再画出奔涌不息的长江,还有那被称为中华民族摇篮的黄河。我要把祖国的山山水水,花草木石都用我的画笔画下来。然后用素描画来描绘出埃菲尔铁塔,巴黎圣母院、意大利比萨斜塔。
我想成为一个画家,时时刻刻的带着我的画板,带着我的画笔走到哪画到哪。我要带着我的画板走遍世界。把世界各地每一个的景色,每一个角落都用我的画笔描绘下来。