我觉得世界上很多的事情都是很相似的,当然世界上很多的人也是很相似的,当你第一次看到一个与你相似的人的时候,你会觉得非常熟悉,一见如故。
可是你明明知道你并不认识他,从来都没有见过他,但是你依旧觉得他无比的熟悉。
这或许就是一种缘分吧。仿佛上天注定,你们这一辈子就会遇见。一见如故并不是每个人都是这样,并不是见到每个人都是这样的熟悉。
这是一种很奇怪的感觉,你无论怎么去想你都无法去掌握。你根本就想不通这是一种什么样的道理。或许有很多的事情并不是用科学就可以说明的,有一些事情就是很莫名的奇妙。你无论怎么想,无论如何费尽脑汁,都不能想到一个合理的说法。
有的时候你就是见到一个陌生的人,你觉得你跟他很相似,你们有共同的爱好。虽然样子不同,但是你们的兴趣爱好什么的根本就是一样。
在这个世界上,这样兴趣爱好特别相投的人并不是很多。而你们两个人就是这种人,你们可以谁都不说话,但是心有灵犀,你们的心可以互相交流。即使不说话,你也知道他想说什么,他也知道你想说什么。好像你们的心是连在一起的,你们的心是相通的。
你们第一次见面,你们明明是第一次见面,却一见如故。
不论你的选择是什么,
我们都是你的亲,
都是你的后盾,
也许不是最强大的,
但绝对是---最坚定的最忠实的最长久的最可信任的最不怕等待的最耐得住寂寞的
爱你等于拥有一片天空
任何风吹草动都有你存在其中
自然而然的轻松
一路到夏天的尾声
无所谓到过於激动
我们有笑容推荐一个棒棒的,良心、无毒、无广告,访问速度快。