六年级年的作文
早上我吃过早餐,在收拾我的书房,不经意间看到了小学时和同学们及班主任刘老师一起照的一张照片,20年没有见到老师了,不如称着今天是双休日去拜访一下恩师吧!
刚一出门就看见闪电般快的一个海、陆、空的一辆小汽车,是谁呢?原来是小学同学徐晓吉,他现在是著名的发明家了,他看见我连忙向我打招呼问我:“你就是著名的教育家刘士英吧!来上车,我们一起去上刘老师家吧!”我乘坐他的小汽车来到了刘老师家,刘老师家是一个50层的大厦,老师身边站着的是小学时同学王彬、刘泽鸿、王洪剑、刘立文、还有康明生。王彬是一个大作家,刘泽鸿是科学家,王洪剑是个歌唱家,刘立文也成为了著名的音乐家,则康明生跟我一样是一个著名的教育家,看着老师在门口站着迎接我们,我疑惑不解的问:“老师您怎么知道我要来呢?还有他们怎么会来呢。”“他们其实早就来了,是我的电子搜索机告诉我你们今天9点会来,所以我们在这等你们了。”我还发现老师在自己的家办了一个学校,让那些贫困孩子们在这个学校里学习。
我们笑着来到25楼老师的家,上了楼,老师早就为我们准备了丰盛的晚餐;我们边吃边表演节目,第一个节目是由王洪剑和刘立文合唱一首他们自己作词作曲的歌,名字是《相约2027》这首歌充分的表达了同学们之间的友谊,象征着同学们间纯洁的友情,他们唱的那样投入,同学们听的是那样入神,仿佛把我们带入了小学时代的生活,第二个节目是刘泽鸿和徐晓吉比谁发明的东西多,谁发明的东西有实用价值。此时大作家王彬和老师却诗兴大发各自为我们现场作诗一首,博得一阵阵掌声,最后我们合唱一首《20年后再相聚》。
就这样在一阵阵欢歌笑语中结束了此次宴会,我们期待着下一次的相聚。