我喜欢在冬天漫天飞舞的雪花中漫步,接下一朵朵独一无二的雪花,捧在手心,看着他们慢慢融化。
我喜欢在秋天飘逸的落叶中收集火红的枫叶,一只只金色蝴蝶在空中飞舞,缓缓飘落在铺满落叶的地毯上。
我喜欢撑着伞走在下雨的街道上,一朵朵五彩的花朵在雨中绽放,待到雨停后,炽热的阳光也变得耀眼起来。
我喜欢听音乐,特别是在晚上,美妙的音乐在我耳边环绕,我喜欢各种音乐,不管是古典的还是流行的。虽然音乐已停止播放,但那优美的旋律仍然然余音绕梁。
我喜欢和朋友一起出去玩,享受友谊的快乐,尽管那一天可能没有晴朗的阳光,没有凉爽的秋风,但是只要朋友在一起,去哪儿玩都开心。
我还喜欢看书,喜欢文化而古典的书,每则故事,都会令我反复思索;每则故事,都被作者写得绘声绘色,让读者有身临其境的感觉;每则故事,读完后都会令我意犹未尽。
我喜欢春天小草的味道,喜欢夏天萤火虫的嬉闹,喜欢秋天累累的硕果,喜欢冬天银装素裹的世界。我喜欢生活,同时喜欢在我的心里充满无限的喜欢!