今天,爸妈都出去了。我在百无聊赖的时候想起了“穿越火线”。于是,我打开电脑开始玩穿越火线了。我最喜欢玩爆破模式的“新年街区”因为在这个图里我会卡BUG,我可以把C4安放到A点的箱子里,使反恐精英们找不到C4。我还玩了生化模式在“生化港口”的`A点有个台阶,佣兵们都在那,这时,我发现我哥哥也在玩这个游戏,他有最新的“加特林”机关枪,我跟他私聊说:“我们一起玩吧,借我用用你的‘加特林’吧!”他同意了。当我用上了“加特林”才发现它也有缺点,那就是扣动扳机之后枪管要转一会儿才能发出子弹。
叮铃铃……电话响了,我去接妈妈说:“我在你表哥家,你表哥说你在玩穿越火线,你怎么知道电脑密码的?”我回答:“用自己的生日当密码这谁猜不到啊!”妈妈说:“回家我就把密码给改了,看你还玩!”我以后只能在周末玩30分钟了,好可怜啊。囧 ——!