幸福,时时围绕在我们的身边。幸福是回家时妈妈的一句问候;幸福是上课时老师的一句表扬;幸福是伤心时朋友的一句问候;幸福是……每天我们身边都会发生幸福的事情。妈妈那次关心我,感到无比幸福。
记得那次我去演播室跳舞,那正是寒风呼啸的夜晚。外面寒风吹得像针扎一样,但演播室里却温暖无比。舞蹈跳完了,回到家,我就睡了。到半夜,我的头却非常烫。妈妈赶快去拿温度计,一量才知道-----发烧39.5度。妈妈抓紧时间把我抱到医院里,拿了退烧药,在医院里输水【将近两个小时】。一回到家,就喂我吃。妈妈在那么冷的天,还抱着我去医院看病,此时我感到无比幸福。有的要两小时吃一次;有的要四小时吃一次;有的要六小时吃一次。妈妈一整夜没有睡觉,来照顾我。此时我觉得妈妈好伟大。第二天,我起床的时候,看见妈妈在我睡觉的床边,妈妈正在熟睡着。妈妈一夜都没睡,在床边照顾我,喂我吃药。直到现在,我才知道母爱如此伟大。我为拥有如此伟大的母爱而自豪。
幸福像一杯咖啡,有它苦的味道;幸福像一杯奶茶,有它甜的味道;幸福就像……将来,我会好好学习,用优异的成绩来报答家人、老师……来感谢我的朋友、同学……