我的家和学校一样那样温暖,每当,我走进家走进学校都好像很温暖,我的谁然比不过学校那么大,但是我觉得温暖。
在我放学回家的时候,一回的家就可以吃饭,就在我训练回家,妈妈就给我准备好了热水,这就让我感到我的家很温暖。
春天的时候,我就怀着好奇的心情跑了出去,妈妈就马上跟上来说:“小颖,先穿好衣服,再来看你盼望已久的春天吧!”这又让我感到我的家很温暖。
夏天的时候,在我又一次,我又跑出家门来到了外面,妈妈又连忙把我叫回来说:“小颖,你穿这么多的衣服,你小心中暑啊!”这又让我感到了家里很温暖。
秋天的时候,天气变凉了,我就穿好了秋天的衣服跑出家里来闻一闻家里那温暖的空气,闻着闻着就回到房间,又睡着了,幸好妈妈突然来我房间叫我起床,这又让我感到温暖。
冬天的时候,天气很冷,每一次我都睡到很久,妈妈每次都要叫我起床,一天一天过去,妈妈渐渐累了,可好是坚持叫醒我,这又让我感到温暖。
经过这一年四季才让我知道家有多么的温暖啊!