敬爱的老师,亲爱的同学们:
光阴荏苒,似水流年。窗前的广玉兰树新增了六个年轮,每一圈年轮都记录了我们的成长故事,这些成长的甜与苦,酸与辣,如一团团彩线,编织成一张五彩的网,笼罩在每个人的心头。老师们的谆谆教诲如东方未曦,照亮了我们前进的道路,老师们斐然成章,令我们崇拜。
同学们亲切的面容、鼓励的话语,在我心中荡起了层层涟漪……往事桩桩件件,犹如夜空中的星辰,数也数不清。同学间的友谊比天高比海深,师生间的情谊令人难以忘怀!
同学们,让我们把这份友谊铭记于心,将这份情意留在记忆深处。命运让我们走在一起,一起成长,一起欢笑……无数个纵情欢乐的白天,无数个推心置腹的夜晚,无数个绚烂而单纯的时刻……我们一起创造,一起经历,一起看着我们走过的一切……我们即将迎来人生中的第一个离别,我们的心中一定有着淡淡的惆怅……
让我们将这一切,在熟悉的校园里,变成永远的回忆……