暑假的一天,妈妈带我到爸爸工作的地方——深圳度假。
吃过晚饭,爸爸居然提议去欢乐谷玩。嘿嘿,我乐得一蹦三尺高!
我怀着期盼的心情终于在穿过两条十字路口后来到了欢乐谷。一进大门,人山人海,热闹非凡。招牌上的霓虹灯闪闪发光,表演杂技的,看电影的,水上游戏的……把我看的眼花缭乱。
就在这时,进门左边不远处一个名叫“UFO”的游戏吸引住了我的眼球。仔细一看才发现:它是一个能装载几十个人的巨大圆盘。等待游戏的人群已是摩肩接踵,排起了一条长龙。见前面有人玩完了,头发吹的七零八乱的,走路还找不到方向。嘿!白天还会有鬼不成?想到这儿,我也前去排起了队。大约过了半个小时终于该我了,我按照规定脱掉鞋,找位置坐了下来,心里有些怕,脸上还算平静……一切准备就绪,只听工作人员大声喊:“——三、二、一”话音刚落,只听耳边传出雷鸣般的巨响“咚、咚……”我们就像箭一样冲了出去,那简直就像坐火箭升空,我不怎么记得当时的情形,只听到周围的人在“啊!””啊!”“妈妈!””妈妈呀!”地尖叫。我也不例外,双手紧握着扶手大声叫唤……过了一会儿,转盘越来越慢,我紧张的心终于落了下来,可还没等我松完一口气时,转盘又飞了出去。第一次的情形又再次出现:哭声喊声叫声交织在一起,就这样,反反复复几个回合下来,我们才慢慢适应了。
玩完这个让人胆战心惊的游戏,我们又陆续到了一些地方,但我的心始终被开头的一幕给揪着,脸红了一阵又一阵,今天的经历让我又成长了一些,更让我明白:有时候,表面看起来简单的事情真正要做的时候可能才感觉到困难,但如果再坚持一下,可能又变得简单。我在想:学习是不是也是这样呢?