我不常提起你,就算提起你,我总是一副厌恶的表情,因为我不喜欢,我讨厌你。我有时甚至想让爸妈抛弃你,不要你。
可有时我又会发现你的好,你知不知道你对我来说好重要的。
哥,你知道吗?你是我一辈子要用心来呵护的人。
对于我来说,你就如四季,每时每刻变化着的四季。
——永远的心窝话
我天生体弱多病,缺乏锻炼。每次生病没人照顾,你总是当起父母的角色,嘱咐我吃药,让我按时休息,只要我不听话,你也不会像往常一样对我大声训斥,你总是微笑着告诉我,如果我不吃药一会儿买零食就一点都不分给我。
当然,我总是乖乖的吃药,而你一点都不信守承诺,刚买回来的零食全部都给了我。那一刻,我的心里总如春天般温暖,如和煦的阳光照进我的心房,冰冷的血液立刻变得温暖,苍白的脸渐渐恢复了原来的白嫩。
哥,你知道吗?那刻对我来说,你就如春天般温暖。那种谁也带不来的温暖。
我刚刚看着娱乐节目看着精彩,可你却偏偏你要看你的红色经典。对于不喜欢那段悲惨历史的我来说,怎么可能会陪着你看。于是我回屋要看书,可你却没理由的冲我发脾气,我委屈的掉泪,可你的声音又高八度,用你那有力的大手重重的捶了我一下。
我心里像是喝了酒精和乙醚一样,那么难受,像吞刀子一样。
哥,你知道吗?那刻对我来说,你就如冬天般寒冷。那种谁也带不来的心寒。
我从来都不喜欢吃肥肉,因为我讨厌那种腻腻的感觉,每当妈妈为了让我补充营养,把肉都夹给我时,我怎么好拒绝,可我又实在咽不下去,你看见我难为的神情,总是说“我最喜欢吃了”于是把肉统统都夹走,其实,你我心里都明白,你其实比我还要讨厌这样的感觉。
我的上网时间从来都是少得可怜,因为你的玩心很大,而且很上瘾,我曾好心劝告你,可你总是大声训斥我。总是每天我们都高高兴兴的在一起,而因电脑却大声争执,甚至出手。
哥,你或许不知道,那刻我的心像从天空之城滑落到地狱之门。那种秋天温差大的日子。
你的每次变化都如夏天那样的日子,一会儿晴天,一会儿下雨,不让人所愿。可总是会经历,因为你是我的哥哥。
哥,你是我的四季,是你给我的力量,当我觉得孤单沮丧害怕还依然能坚强。
不管四季有多么无情的交替,不管你的情绪有多么的令人讨厌,可你依然是我最爱的哥哥!