“今天天气好好喔喔喔,阳光跟着我呀走,晴悠悠,爱悠悠……”每当听到这首歌,我就知道新的一天来了。今天,妈妈将带我和施光露看一场“动感5D电影”,一听到这个消息,我高兴地一蹦三尺高。
我慢悠悠地走到店里,等待施光露的到来。终于,只见她推进店门,对爸爸妈妈说:“叔叔,阿姨好!”爸爸妈妈应了一声:“好!!”我看到她把暑假作业给带来了,这样也好,我可以问一下她题目了。我们一边做,一边等待着下午的“动感5D电影”到来。我听隔壁陈老师说,他去看过“动感5D电影”,电影有两张片子,可是连二十分钟都不到,看电影的时候有安全带绑着,椅子还会动。听到陈老师这么说,我真想快点上下午来到。
终于,十二半到了,我们准时出发,目标“动感5D电影”,来到了5D电影的门前,心里激动的连话都说不出来。进去,果真跟陈老师说的一模一样,要选两部片子,然后再到A厅里去。我们选了“海底探险”和“雪地飞扑”这两部片子,刚进去,服务员就给我们戴上了5D电影的眼镜。首先开始的是“雪地飞扑”。刚开始,以为是什么很逼真的电影,没想到跟小孩子玩游戏机差不多,在看的同时,椅子也动了起来,突然天上下起雪来,好像我们真的在滑雪一样,过了几秒钟,雪停了,又在滑雪的同时,下起雪来。过了七八分钟,一部片子播放完了,接着是另一部片子播放,我们像真的潜入海一样,看见了许多奇异的鱼。突然一只鲨鱼冒出来,想吃掉我们,还好我们是在看电影。
我们依依不舍地想电影拜拜了。只可惜电影的时间太短了,让我们回味无穷。