记得二年级暑假,我和妈妈、邻居跟着旅游团一起去海边玩,我们坐了一晚上的车才到我们的第一站:日照。
来到海边,一看到大海,我心里的什么烦恼都没有了,心里特别高兴。我和邻居家的哥哥一起跑到沙滩上,沙子金黄金黄的,踩上去又松又软,就像踩在地毯上。我踩着柔软的沙滩,心里特舒服。
哗!哗!哗!大浪过来了,把我一下子给吓跑了,浪花在后面追赶我,没过了我的脚丫,拍打着我的腿,还不时的往我身上·脸上撩着水花,我们开心的跑啊笑啊。
第二天早上我3点就出来看日出可惜下大雨了,只看到一望无际的大海,比白天更加壮观,波涛汹涌,白天我们玩耍的地方全都成了海水。
天渐渐地亮了,我看见海边挂满了五颜六色的贝壳。我走近一看,哇!好漂亮呀。有:红的、白的、绿的、黄的、黑的。我挑了一个漂亮的贝壳风铃,当风一吹就会发出美妙的音乐。
我们的旅游将要结束了,我依依不舍的离开了美丽的沙滩,美丽的大海,美丽的浪花。