六年的小学生活即将要结束了,我多么向往这样的一所中学。
这是一所现代化的中学。一进校园,一眼望去是金字塔形状的教学楼。这栋教学楼有十五层,有电梯载送你上下楼。教室里面设备应有尽有!我们的课桌上都有一台联想的笔记本电脑。它可以上网查资料,上QQ进行聊天(不过是课外活动时间),所有的试题、作业都在这里完成,不用回家再做作业。课桌上有一个摄像头,它可以看到你的一举一动,以防你在笔记本电脑上玩游戏。课桌上还有一个防作弊系统,只要你上网查试题答案或上QQ对答案,你的桌底下的喇叭就会发出警告。走出课堂,我们来到老师的办公室,可只能看见一个一米来高的机器人。原来它是用来帮老师们改作业或按摩的高科技机器人,老师只要按下它胸部的红色按钮,它就会帮忙改作业了。
走出教学楼,出现在眼前的是一个小公园,而不是操场(为了节约用地,操场建在地下室里了),这个小公园是我们游乐的好地方,让同学们欢乐地度过课余时间。小公园四周还种满了树木和花朵,在公园散步,闻着到处飘香的花草,可以让同学们放松心情。
校园生活更是丰富多彩,我们来到地下室,这里有各种体育设备。比如:沙地、双杠、单杠、哑铃、跑步机等。这里有篮球场,羽毛球场、网球场、排球场,同学们想做各种体育活动都行。这所学校除了这些,还有生物室、科技馆……
为了考进我心中向往的这所学校,我会尽我最大的努力学习,奋发图强!