六年级作文快乐的春节
闷年
有时新年真闷,整天呆在家,不是看书就是看电视或玩游戏。闷死了,亲人还不让我自己出去,他们又没时间带我出去走走,可怜书架上的书早就被我得滚瓜烂熟了。唉,真闷啊。
乐年
新年自然少不了去游玩,游玩就快乐了,我们去香港,最让我印像深刻的还是去买“世界第一曲奇”(很多人都这样说)。不去不知道,一去吓一跳。人真是多,像一条蜿蜒盘旋的长龙,分为了七行,每行十个人以上,有一行长达三十多人,真让人目瞪口呆,要知道,现在才八点半,开门时间为八点,才半个小时就有将近一百个人,真夸张。到最后,我们排了一年小时才买到三盒。(本来成年人奶购两盒)只有我的爸爸一个成年人,我和表弟都是未成年人,如不是苦苦哀求,恐怕只有两盒了呢。
后来,我们又去松山湖玩了一天,我、表妹和他的我的爸爸去松山湖骑单车,本来我和她你骑得挺轻松的,但我和表妹换了一个座位,导致他我的爸爸一个人骑三个人,真惨。(因为表妹根本不骑车,还说她你骑得慢。)
时光勿勿,新年很快就过去了,不过它永远留在了我心中。