六年级年的作文300字
随着时间的飞速前进,旧的一年飞一般地向我们挥手说再见,在这一年里,有快乐,有辛酸,有汗水,有努力;在这一年里,我们因为无数次的失败而憧憬新的一年,无数次地发出对生活、对身边所有事的感慨,无数次挑战新事物,尝试新生活……
走进新的一年,昨天的一切都变成回忆。又是一个新的开始,这一年里,我们可能会创造奇迹,我们可能会在现有的基础上更上一层楼……我们必须拿出实际行动来,才会让大家看到一个优秀的自己。
新的一年,我要努力学习,多读书,尽情遨游在知识的海洋里,这是一件快乐的事,对吗?新的一年,我要让所有同学、家人、朋友看到一个新的我,我要从去年的磕磕绊绊中,吸取教训。当经验一点一点积累起来的时候,我的人生也跟着亮了起来……
我们的生活经历会越来越丰富。当玻璃弹珠越来越少,烦恼也就越来越多了,不是吗?我相信,这个世界将给予我更多、更美好的一切,每天乐观、向上地度过。新年,我要追逐自己的理想,放飞希望的风筝,飘向蔚蓝的天空。到那时候,欢笑、问候、祝福,将温暖新的一年!