六年级年的作文300字
在我的记忆中,我会永远埋藏这样的宝藏。小时候可能太小或者太长。幼儿园的同学都忘了。我知道我错了,所以我会记住所有小学的学生。小学六年发生了太多事情。终于发现有朋友是一件多么幸福的事,可是直到毕业才意识到要珍惜身边的每一个人。
重要和不重要的东西对我来说都是珍贵的。其实这东西丢了我才意识到它的重要性,所以对不起太多人,错过太多。我懂得珍惜,我会好好对待身边的每一个人。经常和同桌吵架,不到三分钟就会立马和好。事实上,我记得所有的经历,永远不会忘记。胡是我们当中最大的对手。每次都是我和陈。阿楠在支持她。我们有分工!我负责陪伴她,给她勇气;陈?阿楠在给予精神上的支持。即便如此,基本上还是以惨败告终。
最好的结果是吴亚男。没有偏心,英语和语文成绩都比我们四个好。我们都佩服得要死,经常对她竖起大拇指。最年轻的当然是郑翔艺。从她的性格我可以看出来。但不知何故,他们,包括郑翔艺,都说我更像个孩子。实际上我们班有很多讨厌的人,但这也是一笔财富。我会记住的。当然,下次见到他们,我可以报仇。我不会手软。这些东西对我很重要。当然,重要的事情要考虑进去。和那些不开心的事一起埋了。