大自然的景色,总是那样奇妙。马尔代夫也不例外,它有着蓝蓝的天空,一望无际的大海,白白的沙滩,星罗密布的岛屿。
清晨,太阳躲在长长的云朵后面,只露除了小半个身子,为云朵宝宝穿上漂亮的衣服。慢慢地,太阳推开了云层,露出整个身子发出耀眼地光芒,也发出大量地热。好像太阳一门心思要把大海烤干似地。马尔代夫地空气很奇妙,上一秒还似风平浪静,下一秒就风云突变。大风首先上阵,它用尽所有地力量来吹风,好像要把房子吹走。这时,豆大的雨点打了下来,海里很多的鱼,全都逃得无影无踪。这场暴风雨,来的快,去的也快,顶多15分钟就离开了。可海上还是狂风大作,海面上还留着几朵小小的浪花。
马尔代夫的海,风,雨,一切都是那么美。