美丽的母校―我的二小,在您的怀抱里,我们从无知变得懂事,从幼稚变得成熟,从胆小变得勇敢。在这里,我们获得了知识,懂得了道理,我们在这里茁壮成长。
忘不了我敬爱的席老师,从我们第一眼见到了您,就觉着怎么会有这么和蔼的老师,小小的我们幸福感犹然而生。您锻炼我们,培养我们,您让我们养成了遵守纪律、团结友爱的好习惯。在我们学习遇到困难时,您耐心教导我们;在我们受欺负时,您挺身而出;在我们犯错误时,您从来都不骂我们而是慢慢地将我们引向正轨。
在这五年的陪伴中,我们和您之间发生了许许多多的事情,我们跟您建立了深厚的师生情谊,您是我们的启蒙师,一日为师,终身为父,母亲赐于我生命,您赐予我力量的源泉,师恩难忘!忘不了,亲爱的同学,我们并肩走过了五年,在这五年中,我们携手度过困难;在这五年中,我们共同挺过了风风雨雨。多少日子,在我们的欢声笑语中过去了。我们度过了一段美好的岁月,您送给了我一颗友谊的种子,插进了我的心田。在朝夕相处中,我们一道成长,转眼间,却要分开,心中怎能平静呢?虽然我知道天下无不散之宴席,可心中,仍然有千万分不舍,那么,请记住我们在一起的每一秒,让友谊地久天长!
我将珍惜剩下的每一分、每一秒!不让这五年成为遗憾,在母校里留下美好的回忆!