日光如梭,光阴似箭,现在我们已经毕业了。我对小学的生活是那么的眷恋啊!
记得六年前我们怀着对学校的憧憬,对老师的敬仰走进校园,那时的我们是那么的天真可爱,有老师的细心呵护,朋友的陪伴,感觉就像是个大家族。随着上课铃的打响,大家陆续进入教室,听着老师那生动有趣的课……下课了,大家一起跳绳,跳皮筋,打篮球……生活得有滋有味儿。
告别了,我的老师同学们!现在,初中的大门向我们打开,我们要告别美丽的母校,朝夕相处的同学,老师们。记起和同学们疯打时,闹变扭时,分享喜怒哀乐时。我是那么的舍不得。记起老师为我们日夜操劳,甚至不吃饭为我们备课,改作业时,我是那么的舍不得。告别了,我的老师同学们!
告别了,我美丽的校园!走进校园。看着操场上的一草一木和每一栋教学楼是那么怀恋,听着以前每天中午都听的从广播室传来的声音不再厌恶,而是觉得你们悦耳动听……现在我觉得在小学的生活是那么的美好,那么的让我舍不得。告别了,我美丽的母校
中学的大门向我们打开,我们应该好好学习,以优异的成绩来回报我们美丽的母校!
告别了,我的小学生活。