运动会六年级作文
早晨,天气晴朗,蔚蓝的天空上点缀着棉花糖般的白云。气温逐渐下降,有了深秋的凉爽。衣着打扮,不再是单调的短袖,而是多加了几件衣服。
6:30集合,在求实职业学校校门口旁边的水果店前待了会儿,班主任就下令让我们进学校了。
我们学校开这次运动会,用的是求实职业学校的操场,操场比我们学校大,一圈下来400米。
放好书包,就去准备入场式了。我们来到指定地点,等待着入场式的开始。
当入场式的音乐响起,每个同学都开始踏步,主席台前,一个个班级展示了他们的入场式。
轮到我们了,我们迈着整齐的步伐,走到主席台面前,按照排练时的样子,展示着我们独一无二的入场式。
展示完毕后,每个领导都鼓掌,给予我们信心。
入场式完毕后,就是升国旗。每个人都十分庄严的唱起国歌,然后是领导赠开幕致辞。接着,我们初二年级和初三的学长学姐们就回座位了。
初一年级的同学做了广播操“舞动青春”,看出了他们的气势与信心。
终于,一切开幕式完毕,进入了激动人心的运动会。
我看见了我们班同学到达了比赛地点,不管是什么项目的,每个人都先做了热身,然后准备比赛。在比赛过程中,他们拼劲了全力,神情严肃,信心十足,誓立为班级的荣誉争光。
整个运动会,我们收获多多,一直坚守着友谊第一,比赛第二的原则。而且,我们也有不少同学获得了奖项,团体总分在年级中排名前六。
而且,我们入场式也获得了三等奖,这和我们平时排练的刻苦努力是分不开的。
运动会就这样圆满结束了,我希望,下一次的运动会,也可以这样的精彩。