哎!真倒霉。看着镜子里的自己,真不敢相信这会是我。
话说放学回家看见桌子上放着我最喜欢吃的山竹,马上拿起一个津津有味地吃了起来。突然被一阵诱人的香味吸引过去。只见一个个黄橙橙的芒果摆在眼前,看着非常新鲜,让人直流口水。真想来上一个,但是我对芒果过敏,小时候妈妈不知道我会过敏给我吃了一个,结果满脸长满红点点。我犹豫了,但那一阵阵诱人的香气直扑而来太想吃了。对于小时候的过敏太小了也没有印象,就是妈妈说我对芒果过敏不能吃,也许现在长大了不会过敏了呢?妈妈也不在家,机会难得,过了这个村就没这个店了,我安慰自己说吃一点应该没有关系的。我拿起芒果,小心翼翼地咬了一口,过了一会,没有反应,太好了,我就放心的大口大口的吃了起来,真香啊,不知不觉我就干掉了两个。这回可让我减馋了。晚上我的脸一点反应也没有,心里暗暗窃喜。这一夜风平浪静的度过了。第二天早上起床,觉得脸痒痒的很难受,预感不好,马上去镜子里一看,天那,我的脸上长满了红点,而且它们不约而同地聚集在嘴边,彻底成了花猫了。真是懊恼,早知道我真不应该贪吃的。现在所有人看见我的样子就忍不住笑。
这该死的贪吃!我的脸。呜……