2014这个普通的数字,却饱含着中国人的热血沸腾,心潮澎湃!也许你会问为什么,或快你会想到这个答案—青奥会。到那时候五洲四海的人欢聚一堂,而且是在南京这个繁华都市。那你想想一下那场面会是多么隆重壮观啊!
南京这个有5000年历史的文化古都,2014年的青奥会会在这里举行,我们大家多么高兴啊!那大家期盼的青奥会会是什么样子的呢,让我们张开想象的翅膀,自由想象一下吧!有人说是绿色环保的;有人说是激情高扬的;有人说是激动人心的;还有人说是气势雄伟的那既然众说纷纭,我们就让南京换一个新的面貌来迎接2014青奥会。
1:南京绿化工程。在接到的两旁,到处都是长着高树干的大梧桐树,它们像一个个就像一个个绿巨人一样站在马路边。他们张开粗壮的臂膀,为我们带来了满城的绿意。即使是炎炎夏日,像个火炉似的南京也会在这绿树成荫的梧桐树下感到有一丝丝凉意。他赶走了人们在夏日中的烦躁心情。
2:南京房屋建设工程。现在农们都开始自己盖楼房了,还有好多人都盖上了自己的房子。在南京市中心—新街口那一带地区,高楼大厦,摩天大楼,星罗棋布,数不胜数啊!
3:南京人的品德。既然青奥会在我们南京办,那我们应该把最好的一面展示各大家看。“不随地吐痰,不乱扔垃圾,礼貌待人。”这些都可看出一个人的文化修养。也可以看出你文不文明。在生活中应该常用礼貌用语,比如说“您好,对不起,谢谢,打扰一下,请”这些词语可以使人对你产生好感。南京如果能保持这种状态的话,那青奥会一定会隆重的开始,圆满的结束的。
青奥会,我们来啦!!!