春天六年级作文
春天来了,春天来了!
我们一家人,脱掉棉衣,走出家门,爬到山上,去寻找春天。春天像个害羞的小姑娘,遮遮掩掩,躲躲藏藏。我们仔细地找啊,找啊!玫瑰花芬芳扑鼻,那是春天的气味吧?酸酸草酸酸甜甜的,那是春天的味道吧?蚕豆的花像蚕宝宝,那是春天的娃娃吧?风筝在天空中飘来飘去,那是春天的舞姿吧?太阳公公照射着我们,那是春天的脸蛋吧?春雨沙沙沙沙,那是春天在唱歌吧?春天来了!我们看到了她,我们听到了她,我们闻到了她,我们触到了她。她在嫩芽上唱歌,在花丛中眨眼;她在花园里捉迷藏,在小鸟的翅膀上飞翔
找春天
春天来到了,小草发芽了,草地上来了许多小朋友在放风筝。我找到的春天是,人们都开始放风筝了,大家换上了薄衣服,小草绿了,小花开放了。他找到的春天是,河水里的冰融化了,柳树发芽了,青蛙苏醒了。你找到的春天是,燕子飞来了,天气暖和了,我们听到许多鸟都叫了起来。春天真的很美丽。