我的六年级作文
不要戴着眼镜看我,但是有时候我认真的时候会有点固执。
记得有一次妈妈下班回家,带回来很多又甜又好吃的零食,叫我和弟弟去吃零食;哥哥听到妈妈的问候,像兔子一样跳了过去。他抓起一包奶糖,正忙着用剪刀剪一包奶糖。他差点把好吃的奶糖都拿走,全吃了。我只看到桌子上有几颗牛奶糖果。我妈让我带,我拒绝要。为了这件事,我生了好几天的闷气,让我哥不敢再抢我了。
想起另一个星期天,为了解一道奥数题,从下午16点开始想,一直到下午17点多,还是想不起来。我妈一直叫我快点吃。我说我一定要吃完这个再吃。我继续埋头写草稿纸,最后花了整整一个小时才解决了这个问题。结果菜凉了,我却很开心。
这是我的固执,我希望有一天我能改变我的固执。