我的六年级作文
时光飞逝。转眼间,我从一年级无知的小“雅儿”变成了这所学校里“学历”最高的人。六年级,这意味着我在小学的生活将划上完美的句号,我将离开我亲爱的老师和亲密的同学。我只在我的母校呆了半年。半年前,好像是很久以前的事了,但现在不知怎么的,我觉得它很短,短到一眨眼。
在六年级之前,我想象过六年级的生活会有多紧张。这是实至名归的。它总是鼓励我更加努力地学习,为即将到来的入学考试做准备。
小学生活就像一条路。一路上,我们取得了成长,取得了进步,也经历了艰辛。有无数的笑声。我们一路走过五个关口,切断了六个将军,从1+1,2+2到xy;从AOE到唐宋诗词。终于到达了路的尽头。同舟共济的伙伴们将很快分道扬镳,踏上崭新的道路。
我们以不成熟的步伐走过人生的起点,并将以坚实的步伐开始另一次全新的旅程。
是的,因为我们已经长大了!