星期六早晨,我穿上了街舞的服装,知道我要干嘛吗?没错,去表演街舞,心里又紧张又激动,还有点害怕。
到了那里,我遇到了几个街舞的同学,但好像少了两个人,我东瞅瞅西看看,也没有看到。又过了几分钟,不久就要上台了,我们几个人都着急死了。突然接到一个消息,说那两人不来了。我们急得直跺脚,看来只能“随机应变”了。我们在后台又排练了一遍,等到上台的时候,因为有些紧张了,动作一下子忘了一些。只能看着其他人一起做,像个模仿动作的鹦鹉一样。等到下台时,我都忘了我怎么演的,脸上也挂了一颗颗大豆一般的汗珠,累的喘不过气来
街舞表演后又举行了一个活动,分别选三个幼儿进行爬行比赛,谁先爬到终点谁就赢。比赛开始了,三位幼儿开始爬行了,有的呆呆地在原地一动不动,有的像乌龟一样,有的像屁股着火似的,一下子冲到了一半。还回着头看别人,心里可能还想着:嘿!快一点哦!几秒后刚才冲到一半的幼儿,又冲到了终点,应该是不耐烦了吧!
到了中午我们回各自的家去了,也不知道会不会有观众来我们家吐槽呢!