六年级上册多彩的活动作文
我们校园的活动丰富多彩,常常充满着激情。尤其是明年的六一儿童节庆祝活动,格外隆重。
每当听到整齐悦耳的鼓点声,我们总会踏着整齐的步子喊着响亮的口号,带着节日的的气氛走向主席台边。等到各个班级依次就为时,鼓乐队的同学就会奏乐激情豪迈到古典乐,为庆祝活动拉响开幕曲。
然后是颁奖典礼,校长宣读获奖同学可班级的名单,再有老师颁发给学生代表。走上主席台点学生代表们个个脸上洋溢着笑容。
接着,就是我最喜欢的才艺表演。同学们表演的节目各式各样,有跳舞的,有唱歌的,有诗歌朗诵的,让人眼花缭乱。其中我最喜欢的一个节目就是同学们表演的相声,红袍子一穿上嘎达板子一敲上,相声表演就开始了。像是内容主要讲的就是谈论当下最火的动画片儿。台上的两位同学争执不休,一会说这部动画片儿好看,那部动画片儿好看。并且极力模仿动画片里人物的金牌动作,他们用搞笑滑稽的表演赢得了台下同学的鼓掌。
最后一个活动内容就是室内表演,学校邀请了一些学生家长在班级里,观看同学们的表演。
就这样热闹,欢乐的六一儿童节庆祝活动结束了。