一年一度的运动会来临了,我们欢呼雀跃,如火如荼地举行了。
跑道上,袁瑞跨着脚,紧拽着手,眼睛望着前方。随着一声枪响,袁瑞飞奔出去,对方也迅速往前跑,可还是慢了一步。袁瑞在风中如同一匹骏马在奔驰,仿佛世界上只有他们的存在,把对方甩出一大截。
在跳远的地方,陈胤岱目视前方,风一般向前跑去,离沙坑很近了,他奋力一跳,跳到了沙坑里。轮到女子赛跑了,姚宛辰一听见发令枪响了,便像离弦的剑似的冲向终点。尽管姚宛辰跑得很快,但还是与别人不相上下,分不出个胜负。
我们在观众席为他们助威呐喊,许多人都举起了牌子,有的写"四(1)加油",有的写"四(1)必胜",也有写的很创意"狭路相逢,勇者胜"。看着这些加油语,我情不自禁地呐喊起来。我们的助威使得班上的选手信心百倍,他们更加努力,用尽全力来比赛。
这次的运动会意义非凡,因为我们都竭尽全力,认真对待。