六年级我的拿手好戏作文
你们别看我平时马马虎虎,慢悠悠的,但我却有一个拿手好戏——玩电脑。
我玩电脑时,总会边喝饮料边玩,这样会有看电影的感觉。我打字的速度非常快,最快的时候可以一秒打五个汉字。有一次,老师让我用电脑打一篇文稿,我从中午回来就开始打,用了10分钟就把600字的文章打完了。
还有一次,妈妈让我在电脑上“写”一篇文稿,我用了一个半小时才写完,因为我打字虽然快,但是脑袋不灵活,所以要想半天才能想出来。看起来,我既有长处,也有短处呢。
我不仅打字打的很快,而且对于电脑的“清洁”也懂得很多呢!一天,爸爸在电脑上工作时,电脑突然遭到了病毒入侵,怎么弄屏幕都动不了,于是爸爸就打算找人来修电脑,我看见后,就急忙对爸爸说:“爸爸,你先别叫人来修,让我来试试吧,”爸爸虽然对我的话半信半疑,但还是决定让我试一下。我坐在电脑前,开始帮电脑清理病毒,在经过了半个小时的奋战后,我终于把电脑上的病毒清理完了,爸爸为此还夸赞了我一番呢!
我喜欢玩游戏,在“王者荣耀”里我已经满级了,拥有许多的英雄,名字叫做“BLSYTGMY”。你们有兴趣的话可以加我,但是呢,玩电脑的时间长了会伤害眼睛,还会遭受父母的“男女混合双打”,所以,我玩电脑从来没有超过时。
这就是我的拿手好戏,玩电脑,我还用电脑得过奖呢,如果你游戏玩得好,随时可以找我。