今天,我在大街上走着,走累了,休息一会。突然,一道刺眼的白光一闪。
我睁开了眼睛。嘿,我的床边竟然站着一个机器人。妈呀,机器人开口说话了:“主人,别害怕,您失忆了。我是文文,您的机器人保姆。”什么,我连忙去看了看日历,现在居然是2217年4月26日。我四处看看,啊,电视机,终于找到一个我认识的东西了。咦,按钮呢?文文看见了,告诉我:“主人,那个不需要按,说声开就好了。“我喊了声开,电视果然开了。我饿了,我走到厨房,看见文文真在做饭,”咦,你怎么知道我饿了?“我问文文。”机器人能知道主人的心,“文文告诉我”也就可以提前做好。”“文文,我好无聊,带我去外面逛逛。”我们就出门了。哬,马路上都是人在走,见不到一辆车。“主人,您是不是感到很奇怪?你往天上看看。”天上有什么好看的?哇哦,原来车都长了翅膀,在天上飞。交警也在天上,因为交警台也长了翅膀。
”零零零“我的耳边传来一阵闹钟的响声。哎,原来这只是一个梦......