我在班级里有两个好朋友,一个名字叫刘品希,另一个名字叫魏士尊。
首先我先给大家介绍刘品希,因为他是我交到的第一个最好的好朋友。我和他也是第一个从一年级一直交到三年级的好朋友。
他长着一副大眼睛,还戴着一副眼镜,一个小鼻子,一双招风耳和一个小小的嘴巴。
他的爱好是打篮球,有的时候我们俩,还有我们班的几个同学一起打篮球,有的时候还踢足球。一到放假,我有的时候还真挺想他的。
还有的时候,我们俩会互相帮助,比如说,他摔倒了,我会马上去看看他有没有受伤,我要是摔了,他也会立刻过来看看我有没有受伤。
接下来我要给大家介绍我的第二个好朋友魏士尊,他也是我从一年级一直交到三年级的好朋友,只不过他比刘品希晚了一点。
他长了一双小眼睛,一个小鼻子,一对小耳朵和一个小嘴巴。他的爱好是踢足球,有的时候我和他,还有刘品希一起踢足球,有的时候我们也一起打篮球。他还会跳各种小视频的舞蹈,非常优美,犹如小精灵一般美丽,而且他还会唱各种美丽动听的歌。
我们两个也在一个小饭桌吃饭,他吃饭的时候很急,声音叮叮当当的,他也非常能吃,所以他长的有点胖。又过了一个月,联欢会的时候,我们俩又站在一起练习舞蹈,我们学的非常认真而且跳得非常好。
我希望我们一起快乐的学习和开心的成长,我一定要好好珍惜,这美好的童年时光。时间用在学习上和一起快乐的玩耍。我希望我们能考上同一所大学,这样我们就能在一起度过快乐的时光。