“哎,怎么又是该死的科学课,但愿那个老师的儿子又病了,或者家里有急事,或者来的时间汽车坏了,或者……”我总是听到同桌这样抱怨。
清脆的铃声响了,更多的人开始抱怨,铃声过后许久,老师还没来,我望了一眼对面的电脑室,那是三年四班,在电脑课上,老师让我们上网,听音乐,画图,打字,每次正玩得高兴时,下课铃就响了。
突然,科学老师大步流星地走上了讲台,习惯性地把书重重往讲桌上一摔,大吼一声;“上课了,快把书拿出来……”他严肃的扫视了一下所有同学,大家及不情愿地拿出了书本,难熬的科学课开始了。
带了表的同学一会儿看一次表,每一个都叹着气说:“哎,才过了……”科学课要是像电脑课那么短就好了,总觉得科学课要上一小时,迟迟不打下课铃,而上课铃又打得那么早。
我又看了一下表,能上能马上就下课了,我盯着表的秒针,觉得秒针好象一直不动了,清脆的下课铃又响了,可是,老师居然拖堂!
“同学们……”
终于下课了小学生作文,大家如释重负,这难熬的科学课总算是结束了。
哎!这铃声怎么总这么偏心?