看到北京申奥宣传画,我就激动不已。20xx年7月13日,是全中国人民值得高兴的日子。
因为这一天北京申奥成功了,全中国上下都值得高兴,特别是北京的人啊,他们是似乎忘记了一切烦恼。
这张宣传画是由三个部分组成的:下面是红、绿、蓝、黄、黑的奥运五环标志。中间一行写着‘BEJING20xx’初中,表示北京市申办20xx年‘奥运’。这张宣传画上半部分是由五条彩色线构成的一个抽象图案。这个图案构思新颖,色彩鲜艳,引人思考。
望着,望着,我仿佛来到20xx年的北京‘奥运会’,奥运会正激烈紧张的进行着,到了短跑,“砰”的一声,队员们像离玄的箭一样快速起跑,奋力地向终点冲去,当我的胸口碰到重点彩带时,冠军就属于中国了!
在庄严的国歌中,我登上了领奖台,我左手捧着奖杯,右手捧着鲜花,热泪盈眶地向观众挥手致意,观众席上传来了雷鸣般的掌声!
时间一点一点的过去了,比赛结束了,我们中国在世界奥运会上勇夺第一,我为我的祖国感到骄傲;感到自豪!
妈妈的叫声把我从梦中惊醒,我想到了20xx年那一天,奥运会一定会比我所想的更精彩,更美好!