我的六年级作文
每个人肯定都有属于自己的乐园,我也不例外。让我来告诉你们我的乐园吧!我的乐园就是学校硕大的操场,让我们一起去那里瞧瞧!
走到操场边,你会看见一大圈两百米的跑道,走近一点看会发现它是有六个小跑道组成。你仔细看跑道是用啥做的?好像是由许多红色的小碎石拼凑而成的。沿着操场往前走一点,你会看见一个很大的主席台,两侧有许多台阶,旁边有一排栏杆。
这时有人就要问了,你们的操场上就只有这么一些东西吗?不,不,还有一块大草坪,两边有两个足球门,在那里可以踢足球!
现在让我们去快乐尽情的玩耍吧!先让我们去跑两圈吧,做游戏前的热身运动,我们像火箭似地跑了出去。虽然飞快得跑完两圈有点累,但是为了可以玩耍的时间我也就坚持跑了两圈。
跑完了,我们终于可以去玩耍了,我飞奔过去,到了可以快乐玩耍的乐园。我们争先恐后地挤着去玩爬杆子,爬上去,爬下来,一个个像猴子似的在树上上蹿下跳,许多欢声笑语遍遍传到校园的每一个角落里。玩了一会,让我们去放松放松吧!去玩单杠双杠,这个运动可以用一根杆子或两根杆子都可以。单杠的地方人已经满了,那我就玩双杠。我一看,“哇,有这么多种玩法!”有的倒挂着,像山洞里的蝙蝠;有的坐在上面,就像玩累了似的,坐在上面休息;有的双手拉着杆子荡秋千,像是只猴子在用尾巴跳来跳去。休息完毕,继续玩最后一个运动,上面有许多杆子,用手抓住杆子向前爬,谁爬到头,谁就赢。如果不想做这些运动,可以在空地处和小伙伴一起做些小游戏,比如:刺激的老鹰捉小鸡、开心的传球、好玩的躲避球。在这里玩是多么的快乐。
在这个乐园可以做许多有趣的事,快把你们快乐的乐园告诉我吧!
“叮铃铃,叮铃铃”——上课铃响了,玩耍的时间结束了,但是同学们的快乐还在操场上回荡着!