在我人生当中,有一个人令我敬佩到极限的人。
这件事发生在两年前,那是一个烈日炎炎的下午,我刚从飞机上下来,第一个看到的就是她,她帮我把行李交给了管家,然后拉着我一起去大采购。我们在琳琅满目的商品选来选去,选了一大堆得”战利品”。到了傍晚,她打电话让司机过来接我们,但我说:”不要嘛!我要自己走回去,你让他把商品带回去就好了嘛!”待司机将商品送回家时,我和她慢悠悠地漫步在路上,微风轻轻的吹拂我的发丝,顿时让我神清气爽。她微微笑的对我说:”呵呵,现在的你,真的更像一个画里的女孩了,仿佛被风吹一下就会不见。“"讨厌,每次都捉弄我。”我假装生气的打了她一下。
在离家不远处,一辆跑车朝我开来,顿时,我被吓得脸色苍白。一时间不知道自己该干嘛。耳边只听见一阵声音“快躲开,快躲开”。等我回过神来,车子已经离我只有10米、5米、3米······远了。我吓的闭上了眼睛,就在这时,一股力量将我推到旁边的草从上,我眼睁睁的看到她被车撞了,顿时,我晕了过去······
等我醒来时,我发现自己躺在医院里,我急忙从床上下来,抓住管家,问:“她在哪里?她在哪里啊?告诉我,快告诉我!”“小姐她,小姐她在手术室里,已经好久了。”说着,一颗颗豆大的泪珠从他的眼眶里流了出来。我像疯了似的跑了出去,手术室的灯亮着,她的父母正坐在旁边抹眼泪。突然,灯灭了。一位穿着白大褂的医生从里面走出来。她的妈妈急忙抓住医生的手,问:“我女儿怎么样了?医生!”“她现在的情况还不是很稳定,能不能挺得过,就看今晚了。”医生说。听了医生的话,让我痛不欲生,我走进病房,看见了床上那虚弱的她,我哭了,从来没有那么伤心过。
我坐在她身边,唱着她平时最熟悉的旋律。半夜一点多,她还是那样的面无神情,我哭着说:“你醒醒啊,求求你啊!我保证······只要你醒了,我以后······以后再也不欺负你了。醒醒啊,你不是说要和我一起去游泳,一起去登山的吗?你难道都忘了吗?你已经睡得够久了,懒猪,起床啊·······”说着说着,眼泪又像雨一下滴在她身上。忽然,她的手动了一下,眼睛也慢慢睁开了,她看着我,用我从未听到过的虚弱的声音说:“XX,别哭了,在哭脸都花了,再说了,我不是已经挺过来了吗?”“嗯,我不哭了。”说着,便用力的抱住了她,仿佛,她会离自己而去。
说了这么多,你们还不知道她是谁吧?她呀,是一个非常漂亮,而且心地善良的女孩子。更是我的好表姐哦!