我的小学六年级作文
第一天,我和我妈4点就起床了,坐着“专车”奥拓,前往福州长乐机场。原以为坐飞机是很舒服的事,结果……飞机引擎声巨响巨响的,吵得我是头晕目眩,尽管戴着耳机听音乐……
第二天,我来到了天安故宫,这故宫那是贼大的,我在里面走了一整个上午,都没全逛完……下午去天安门广场,运气实在是不好,正赶上国庆节快要来临,天安门广场在大装修……
第三天,这第三天是去爬长城,运气又背了。因为国庆节要来,里长城最近的停车场关闭了,所以导游叫我们徒步行进,走到坐缆车的地方,缆车又坏了。没办法只好继续爬山,终于到了登城口了……这次我爬了4个烽火台(总共8个)看天色不妙,就下山了……
第四天,我们旅行团安排天津一日游,过去坐的是和谐号,这可比飞机还舒服,火车飞速前进,一点声音也没有,贼舒服了!短短半个小时就到天津了,啊!这交通工具好!到了天津,导游专介绍天津女的怎么怎么坏,天津男的怎怎好,向我们灌注大女子主义,惹得女的狂笑不止,男的愁眉苦脸……
第五天,我参观了奥运场馆,去了颐和园。就到了机场准备回家,可是运气又不好了,赶上飞机延误,好不容易上了飞机,飞机油又加得不足,咋扎背啊!!!!