六年级我的愿望作文
我喜欢一本叫《译林》的书,它也是一本杂志。书有很多种,但我最喜欢的是译林小姐。我喜欢一本叫《译林》的书,它也是一本杂志。书有很多种,但我最喜欢的是译林小姐。
听名字,你应该知道这本书适合年轻女孩。在这本书里,主人公的经历在一些年轻女孩心中是一样的。一般来说,是写下年轻女孩的想法。因此,像大多数女孩一样,我喜欢年轻女孩。
我第一次见到小MM是在一家书店。
那时,我不知道什么杂志和意大利森林,但是小MM的封面吸引了我。当我父亲同意买这本书时,我真的很兴奋!我迫不及待地想在回家前打开这本书。
书中的故事非常美丽。我突然爱上了那个小女孩。故事中的主角总是知道一些事情。故事中的英雄总是那么善良。当然,书中的插图对我也有很大的诱惑。因此,我决定瞧不起这位年轻女士!但是我妈妈听到这个消息时非常生气。她指责我不知道文学的名字,不读这本女性杂志,但我只是喜欢读它!我不会向我妈妈屈服的!
从那以后,我一拿到a空,我就邀请一些学生去书店偷偷买年轻女士,而我妈妈并不知道。虽然,我还是看不到新版的萧,我只能买一本精装的书,我不会放弃,我会坚持下去,因为我觉得萧也提高了我的学习能力!
在三年级的期中考试中,我从作文中扣了7分。然而,因为这个年轻的女士,在四年级的时候,我的作文居然得了满分!虽然我妈妈也很开心,但她不愿意承认这个小女孩让我进步了。所以我希望每个月有两位年轻女士(单身)!让她和我一起快乐地成长!