我总以为天池,不就是个水池吗?这会有机会看到它,并且手探在池水里,四周都是花香迷漫,才让我否定了原来的看法。
天池的这个“池”,跟水池的“池”可大不一样。这里的池,的确有很多美,有动小天池的秀气;大天池的霸气;小天池的华丽;西小天池的神秘~~~~~~ 还有,还有。多少个“池”
呀!在索道上来来回回看多少次,既看不完,也看不厌。这里的每一条池,都仿佛一条河、一条溪、一片汪洋大海。
目之所及,那里都是冰冷的雪山,犹如云朵一般。的确是天池,那雪山便是天及云。多少座山啊,各是各的颜色:深白的、浅白的、奶白的、发蓝的、雪白的~~~~~~那么多的白,白的难以形容。恐怕只有画家,才能用彩墨调出来这么多的白颜色来呢!
天池上千种生物,第一应数松树。这里是松树的海洋。这里的各种松树,都在这里安享晚年。看,那棵松树上有只松鼠正,眨着眼看着我。可正当我要走过去的时候,那只松鼠早一蹦一跳的消失在树丛里。同样,这里也不是带给我欢乐吗?
天池,果真是天上的仙池呀!!!!