我有一个很酷的姐姐,她叫梦雪。为什么我会说她很酷呢?下面我就来为你们介绍吧!
比如:在某一天中午,我放学回到家。突然,一阵阵摇滚的音乐传入我的耳中。我想:肯定又是姐姐在跳舞了!不过我看她跳得很开心,有时候也会和姐姐一起跳。我刚放下书包,姐姐便问我:“雅雅,看我跳得酷不酷!”说完后,便跳了起来。我的眼睛目不转睛的看着姐姐跳,真的好酷啊!我真想像姐姐一样。姐姐突然停下,说:“酷吧!你只要认真也会像我这样唷!”我便急忙地说:“是真的吗?”“是呀!你一定会变的很酷的,但你还是没有我那么酷的!”“哇!那这样,我只要认真学习,成绩也会提高的耶!”姐姐一边低头叹息地说:“你这个书呆子是没法救了!”“嘻嘻~~!不会的!”我们一边说,一边跳舞,真是有趣极了!
怎么样,我姐姐够酷吧!