昨夜,我们激动不已,认真地准备齐了去春游的物品;今天早晨,我们满怀欣喜地开始了我们的行程。我们去春游啦!
经过一个小时漫长的车程,我们终于到达了这次春游的目的地——东方年华生态园。我们在草坪上选好位置,便开始了我们的野炊活动。
首先,我们拿来锅和灶,并搬来一捆柴火。然后,我们利用木柴中的松毛做火引,点燃了架好的木柴,这过程中全靠张老师的帮助,我们才能顺利地把木柴点燃。这回也让我长了知识,又学会了一项新的技能。
接着,我们将洗好的锅架到生好的柴火上,开始做饭了。先倒上油,等油炸开后,我们就将切好的菜倒下去。我在一旁打好鸡蛋,毋庸置疑,我们首先要炒的就是鸡蛋饭。李诚玺端着打好的鸡蛋,慢慢地倒进锅里。等鸡蛋煎的差不多了,我们就把提前准备好的饭倒进锅里,和鸡蛋一起炒,不一会儿就香气四溢了。看这样子,果真有一点大厨的感觉了!