今天真的很有趣,可能因为明天就是春游了,大家都很活跃,趣事也有很多,下面由我来向大家一一说明。
今天早上,王子薇给吴迪讲题,本来一直淡定的她今天居然说出了这样一句话:“哈,聪明智慧的我。”……这个貌似叫做人不可貌相,海水不可斗量……
英语课上,英语剧也演出了水平,小虎同学好像演的是鸽子(注意,是好像,因为所有的同学都不清楚他在干什么,只是我看到了他头上的牌子,上面写着“pigeon”)还有一个角色,是一颗豌豆,最后开花了,他是徐浙源演的,大家看到这个人就觉得好笑,何况他演花,在不同时期做出不同的动作,嘿嘿,黑色的花我还是第一次看过。
物理课上更是趣事满天“飞”。老师把考卷发下来,给我们看,许文馨同学将它折成纸飞机,飞向了葛佳文。结果老师突然转身看到了这一幕,这下好,老师看着许文馨,许文馨看着葛佳文,葛佳文看着老师……
还是物理课,老师出去了一会儿,我看到了一幕,忍不住吭了一声,后面的同学听到了问我怎么了,我随口说道:“关奕看着陈翼飞拿着徐浙源的笔袋打冷婉莹的头。”说完之后我才觉得这句话真的好押韵……
趣事就怎么多,明天是秋游,希望大家玩得开心!