我长大要当一名科学家,像爱迪生一样发明和多和多人们生活中需要的东西。我要为中国发明一些高科技武器让日本、美国等国家佩服我们中国,我还要为乞丐们发明一个机器他可以让他们的身体和我们一样健康。我要发明一些机器人他可以通过我们大脑里面想的东西来为我们服务、打扫、洗衣服等等,让我们的生活变地更加愉快。我还要为大家发明一个自动做生意的机器人,让爸爸妈妈、 叔叔阿姨方便一些不会天天都为工作操心。我还要发明自动调温度的衣服,让我们春夏秋冬都不怕炎热、寒冷。我一定要成为一名举世闻名的科学家,让别的国家知道我们中国有一个很厉害的科学家。让他们做我们中国的奴婢。我一定要成为一名举世闻名的科学家,让爸爸妈妈轻松、愉快一些,让国家不为别的国家来袭击操心。
所以我要成为科学家,所以我要从现在开始努力学习、天天向上、认真读书、不要上课开小差、认真写字。还要多多看一些有关科学家的故事,看看他们是怎么当科学家的,从小要干什么才可以当一名科学家,科学家到底是怎么样当的,科学家为什么会怎么聪明、还会发明一些我们普通人不知道的东西。科学家是不是从小读书就很好、很喜欢看书。我还要向爱迪生学习,学习爱迪生失败了不灰心的精神,所以爱迪生才发明了电灯。我一定要当科学家。