在生活中,每个人都有不同的希望。现在有希望,未来有想象。但我的充满了幻想。当我独自一人的时候,我常常抱着下巴发呆,满怀希望。你期待什么?你不必每天背着一个弯曲的书包去上学。你期待着每一天放学前,所有科目的老师都不会看到谁做得更多,分配繁重的作业,就像比赛一样。没有困难的练习。你期待着找到每天一起玩的朋友,或者结识一些新朋友。你期待着唱歌周杰伦每天玩网络游戏都没什么大不了的,或者当我看我最喜欢的电视节目时,我的父母也不会责骂我;现在还不要做作业“我希望我在学校不必穿令人沮丧的制服,也可以穿我喜欢的衣服。如果学生有任何不满,我希望他们可以向老师申诉。我希望他们可以在课堂上偶尔做些小动作。老师忍不住解释:“去站在墙前”我希望我的父母理解我们需要同伴,但不需要监视。我们需要鼓励,但不要唠叨。我们需要努力,但不需要压力。我们需要空间,但不要规划空间。
我想象明天,我将不再是一名学生。明天,我将成为一个拥有成千上万最爱的公主。明天,我将成为一家公司自豪的董事长。明天,我将是一只自由的鸟。明天,我不需要大人的约束helliphellip这样想并感到快乐。
然而,看着桌上堆积如山的作业,我渴望的想法被打破了。我很快从我的想象中恢复过来。我明白明天的成功取决于我今天的努力,明天的一切都会自然而然地到来。