盼望小学六年级作文
人生中,我们一定会有许多盼望。
有一次,妈妈去出差了,我十分伤心。几天后,妈妈打了一个视频回来,说:“明明,我明天回来哦!我给你带一个礼物,你一定会喜欢的!”
晚上,我躺在床上,心想:真希望妈妈立刻出现在我面前!天快点亮啊!想着想着,我便深深地睡着了。
早上起床,我飞奔下楼,高兴地在家里蹦来蹦去,一边蹦,一边大叫道:“妈妈要回来啦!妈妈要回来了!”
一旁的奶奶笑了起来:“明明,别跳了!帮我把家里打扫一下!”“好!”
早上的时间就如同一个月之久,但也在我和奶奶的欢笑声中慢慢过去。下午在我的欢呼声中到来了!三点半时,我便迫不及待地来到家门口,等待妈妈的到来。
一个小时过去了……一小时一刻钟过去了……一个半小时过去了,可妈妈的身影并没有出现在我的视线里,我急得直跺脚:“哎呀,妈妈怎么还没到啊?!现在都五点了啊!会不会遇到麻烦了呀!”一旁的奶奶说道:“明明,你别急了,你还是先过去家里等着吧。我低下头,慢慢地朝家里走过去。
回到家,我打开灯,突然,一个人跳了出来!“惊喜!”我定睛一看,哎呀,这不是妈妈吗?!她哈哈大笑起来,手上拿着一套《神印王座》对我说道:看,喜欢吗?”
我激动地抱住了妈妈,高兴地道:“妈妈,我爱你!”