春天是一年中最旺盛的时候。春姐握着绿的手,伴着小雨。当黎明明吐出一缕光线时,温度升高,太阳照在地球上。大地的绿芽融化了雪。花儿准备竞争,鸟儿开始歌唱,当冬眠的动物苏醒时,鱼已经游荡,鸟儿自由飞翔!
我最喜欢春天,因为一切都是快乐的。花美草绿树苗是我的姐妹;高贵的麋鹿,英俊的骏马,翱翔的雄鹰,都是我的兄弟。河流是大地母亲的汁液,森林是大地母亲的头发。
这一切都是春天。
我把春天当朋友,春天把我当他的朋友。每当春天姐姐吹过大地,绿色就会随之而来。花儿绽放笑脸,大地露出嫩芽,鸟儿自由飞翔。一场欢乐驱走了冬天的寒冷。
春天在美丽的童话里扮演姐姐的角色,有一颗非常善良温暖的心。但这是真的。如果你热爱春天和大自然,你就是善良和温暖的。
春天充满诗意,所以我爱他。春天让大地复苏,所以我爱他。因为他温暖善良,我爱他!
让我们在花、鸟、鸟中漫步吧!