我喜欢打开书时墨水的味道。
闲暇的午后,夕阳的黄昏,一杯清茶,一缕书,看着家人像一盏灯,静静地照亮我们生活的每一个角落,直到我们泪流满面;产品人生如棋,在无常的人生中抱着平常心,在平凡的事情中实现?隐藏的深厚感情。
我喜欢读很多书,包括小说、散文、诗歌、童话、漫画、历史、科技和神话。看小说,我走在蜿蜒的心上;散文,我在诗意的天空自由飞翔;看漫画,在幻想世界里大声笑;学习科学技术,我想象科学世界的未来。在书的芬芳中,我长大了,快乐了。
我喜欢杨那种轻松幽默的笔调,喜欢吴缅那种聪明机智的性格,喜欢调皮的马小跳,喜欢小大人似的鲁曼曼,喜欢善解人意的,喜欢他们的善良勇敢,喜欢他们的勇敢率真。
我喜欢秦文君贴近生活的语言,林晓梅,一个在作品中出口成章的才女,杰米,一个永远长不大的小女孩,李嘉,一个嘴硬心软的哥哥。
有很多喜欢的作家,余,尚。
书是路灯,读多了书,心里的路就会宽阔明亮;书是路标,在迷茫中指引你,一路为你收集芬芳。书是驿站,你可以在这里放松,倾听时代的脚步,追寻生活的记忆。书不会说话,却无时无刻不在和你的心对话;书不会走,但它无时无刻不在督促你思考。
在那墨黑的文字里,我行走,成长,快乐!