光阴似箭,日月如梭,一转眼,我已经从一个爱哭爱闹的小女孩长成了懂事的乖乖女。今年我己经是一个六年级毕业班的学生了。在明年的今日,我就要离开母校,拥抱崭新的学习天地,开始初中的学习之旅了。这,是我最后一年陪伴母校了。在最后一年的学习中,我希望能改掉以前的缺点,挂着灿烂的笑容离开这里,希望我能尽自己最大的努力做到最好!
前几个学期,我的体育成绩一直不理想,就为了这个才没拿到“南小之星”的荣誉。其实我以前也下过决心,可实行起来才知道,嘴上说说很简单,但真正去做时却发现很难。我不敢保证能达到怎样的标准,只能说尽力吧!
我身为一班之长,总觉得只要学习成绩优异,完成老师布置的任务就算是个好班长了。可在暑假中,我渐渐明白了:助人乃快乐之本。我只有乐于帮助同学,团结班集体,让班中的每一位同学共同进步才算是个称职的好班长。在这方面,我以前做的还远远不够,希望以后在大家的监督下,变成同学们的好公仆,为同学服务。
新学期到了,停在港口的小船将重新起航,朝阳正缓缓升起,让我们扬起希望的风帆,追赶朝阳的脚步,在新的学期中更上一层楼。