六年级乐趣作文
“桂林山水甲天下!”,人们常说桂林是风景最美的地方。那欢乐谷就是最有乐趣的地方。
今天,爸爸妈妈带我去欢乐谷玩,我开心得一跳三尺高。
一走进欢乐谷的大门,首先映入眼帘的是过山车,它在空中飞舞如同一条巨龙。不过,我对跳跳蛙更感兴趣,所以就先去玩跳跳蛙了。只见“青蛙”在地上一跳一跳的,一下高、一下低,人们仿佛从天上跳了下来,接着又弹到了天上一样。
我跑到跳跳蛙前,准备坐上这只“青蛙”,感受一下快乐与刺激。坐了上去之后,我突然发现自己在慢慢上升,我的心悬到了嗓子眼儿,不知道下一秒要发生什么。很快到了顶点,“青蛙”飞快地向下降,再飞快地向上升。只听见风儿在耳边“呼呼”地吹着,好像在说:“哈哈,害怕了吧!”我的心仿佛停止了一般。我慢慢睁开眼睛,哇,原来在这儿看风景最好了,远处有山群,山下有河流,这些风景一下子消失了,一下子又出现了,真好玩!看着这美丽的风景,我竟不害怕了。
从“青蛙”上下来,我东倒西歪地走向了爸妈。接着,我们决定去玩蹦极。终于轮到我了,我满心期待。很快,工作人员已经帮我系好了安全带。我走上前去,往下一看,天哪,这么高,十五米啊,跳下去会死掉吧!在我犹豫之际,爸爸推了我一把,我倒了下去。我紧紧地闭着眼睛,只觉得什么东西在把我往下拉。风在我耳边呼呼地叫:“你死定了,你死定了。”一些调皮的风过来抚摸我的脸,把我的脸都摸得生疼。快到地上了,我害怕极了,没想到,我又被弹了上去,哈哈,一点事也没有,我心中的石头采放了下来。
接下来,我又坐上了过山车。“哐哐哐哐”车启动了,慢慢地,慢慢地,车开始往上爬。“切,过山车一点都不恐怖啊!”“唰”的一声,过山车飞速下滑,我的脸不由得变得苍白。“啊——”周围的尖叫声已经把我淹没,我紧紧地抓住安全带,手心里怎么都是汗,抓不住啊!“啊——”这是怎么回事?我怎么感觉天旋地转的,快要被甩出去了,如果掉下去,那是一定会死掉的。我闭紧了双眼,任凭车和风的摆弄。啊,终于到了,下车后,我就赶紧去车上睡觉,因为我被吓“死”了。
今天虽然很恐怖、很刺激,但还是觉得欢乐谷很好玩,你也来玩玩吧!